Tantissimi apprezzamenti per “Nuvola d’autunno”, il dolce Spampezia creato dallo staff del Millefiori di Giubiasco.
La Nuvola d’autunno, creazione di Chef Vania ha entusiasmato tutti i partecipanti alla rassegna #Al nos mangee cui lo storico ristorante ha aderito.
Sono stati veramente tanti gli apprezzamenti, da parte dei clienti che si sono permessi una cena fuori porta con l’occasione di partecipare al concorso che, tramite votazione online, permette di vincere ghiotti premi!
Ma tantissimi anche quanti hanno scoperto la possibilità di provare o gustare (per la prima volta, in quanto turisti) lo Spampezia, tipico dolce Leventinese, gradendo la piacevole novità che il Millefiori ha creato e che manterrà a menù visto l’apprezzamento.
Un mix di sapori e colori ticininesi, con ingredienti a Km0, che si sposa perfettamente con “Ul Lecc di bontà”.
Non vi postiamo foto, poichè quelle le aspettiamo da voi! Potete infatti votare le creazioni del Millefiori tramite ETC Informa, che ci ha coinvolto e crede molto nella rassegna!
Info su come partecipare al concorso su ETC INFORMA
Vi aspettiamo! E aspettiamo le vostre foto!
Staff Millefiori 2.0